Фата и свадебное платье за 50 000 GBP.

Этого не должно случиться с любой невестой, а тем более с такой знаменитостью как Ники Хилтон. Ее совершенно изумительная фата от Валентино была почти разорвана, когда попала под колесо автомобиля Бентли из ее свадебного кортежа. Свадебный салон Bliss,  articles, Фата и свадебное платье за 50 000 GBP., https://bliss.by

Это событие было запечатлено во всей полноте многочисленными препарации, ожидающими появления наследницы Ники, около отеля Claridge в Лондоне. Чтобы предотвратить потенциальную катастрофу, на помощь пришел отец Ники, Ричард Хилтон, и в считанные секунды освободил вышеупомянутую фату. Свадебный салон Bliss,  articles, Фата и свадебное платье за 50 000 GBP., https://bliss.by К счастью, фата выглядела хорошо, ей не было причинено какого-либо ущерба, ее инкрустированное свадебное платье, по сообщениям источников стоило около 50 000 фунтов стерлингов.

Свадебный салон Bliss,  articles, Фата и свадебное платье за 50 000 GBP., https://bliss.by Тем не менее, сама невеста в такой неоднозначной ситуации вела себя спокойно. И …. вышла замуж за Джеймса Ротшильда в звездной церемонии в Кенсингтонском дворце. Свадебный салон Bliss,  articles, Фата и свадебное платье за 50 000 GBP., https://bliss.by Все хорошо, что хорошо заканчивается, не правда ли?